Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях питания обучающихся, в том числе:
Студенческая столовая
Студенческая столовая расположена на 1 этаже учебного корпуса в отдельном помещении общей площадью примерно 1400 кв.м рабочих площадей: из них обеденный зал для преподавательского состава- 34,5 кв.м и 425 кв.м зал для студентов колледжа на 250 посадочных мест.
Столовая функционирует в течении всего учебного года и реализует комплексные обеды, также имеется буфет с разнообразием безалкогольных напитков, выпечки и мороженным.
Для малообеспеченных учащихся существует дотационная поддержка, включающая в себя талоны на бесплатное питание.
Студенческое кафе
Студенческое кафе колледжа расположена на первом этаже, имеет зал с общим количеством посадочных мест – 60. мест.
В уютном кафе колледжа с обновленным интерьером, организовано разнообразное и высококачественное питание студентов, преподавательского состава и ИТР.
В кафе предлагается, как высококачественный и недорогой комплексный обед, так и блюда на выбор.
Двухнедельное план-меню предполагает:
6 - 8 видов салатов и холодных закусок;
2 - 3 первых блюд;
8 - 10 вторых блюд;
3 - 4 гарнира;
8 - 10 видов выпечки а так же большой ассортимент соков, воды, снеков, шоколадных изделий.
Слаженный и укомплектованный специалистами коллектив, в короткие сроки организовал питание завтраками, обедами и ужинами, сбалансированными по калоражу (энергетической ценности) и содержанию основных нутриентов (сырьевой составляющей блюд), для работников физического труда – не менее 3500 Ккал, для работников умственного труда - не менее 2800 Ккал в день.
Обеды (завтраки, ужины), в том числе, комплексные обеды разработанные с наилучшим соотношением показателей цена и качество. Средний чек обеда “на выбор”, составляет 195 руб
Возможно в перспективе, открытие для студентов и преподавателей:
- стола заказов на сырьевые, полуфабрикатные и готовые продукты питания (со средними ценами ниже розничных городских);
- проведение безалкогольных банкетов, корпоративных и праздничных мероприятий;
- постоянно действующей торговой точки продуктами питания и сопутствующими товарами первой необходимости.